傳《月升之江》李知勳不滿主角變配角 缺席新劇宣傳 (17:45)

文章日期:2022年02月19日

韓劇《月升之江》33歲男星李知勳主演MBN電視台新劇《Sponsor》定於本月23日開播,今日有韓媒爆料,李知勳不會參與劇集宣傳活動,也將缺席下周舉行的新劇發布會。

報道指,該劇上星期安排主角包括《花樣男子》韓彩英、《我們,愛過嗎》具子成及《山茶花開時》池易洙,參與KBS電視台節目《屋塔房的問題兒童》錄影,藉以宣傳新劇,唯獨李知勳缺席。李知勳一方表示,不會參加新劇開播當日舉行的記者會,劇組解釋李知勳因行程問題而無法參與,可是身為男主角,除非當兵或生病,否則很少不參與新劇記者會。

有傳李知勳原是劇集男主角,開拍後戲分被刪減,現時淪為配角。有傳李知勳因戲分問題,與製作公司出現糾紛,加上早前又傳李知勳友人在片場與工作人員發生口角,雙方關係似有裂痕。李知勳一方尚未就缺席宣傳一事作出回應。

(即時娛樂)