193@ERROR咖啡店今開張 吸引大批「33老婆」排隊捧場 (15:59)

文章日期:2022年04月10日

ERROR成員郭嘉駿(193)於土瓜灣開設的咖啡店,今天(10日)正式開張,雖然老闆193沒有親身落場,但也落力於社交網宣傳,吸引大批粉絲「33老婆」(粉絲暱稱)撐場,人龍一直伸延至商場外,一度有警員到場了解。

咖啡店於上午11時開業前,已有半百「33老婆」及男粉絲在店外排隊等候,排頭位的粉絲Yuki,更於清晨6時帶同真正老公,由離島遠道而來,受訪時身旁的老公聽見她自稱「33老婆」亦懶理,她說:「當然好想193來,我都帶了錢來消費,打算買衫和袋,亦可電子消費,銀行有幾多咪使幾多囉!」問會留多久等193出現?她即表示:「33老公呼籲大家坐10分鐘要走了!不要阻其他食客光顧,不過我住離島,預計每個月會來一次。」

隨Yuki之後的男粉絲Ken表示,今晨7時左右獨自到場排隊,他說:「我本身住附近,是ERROR粉絲,鍾意193夠寸和夠直,預計消費500元,只夠錢買件衫。」

(即時娛樂)