薛家燕化身Captain Nancy行善 義賣珍藏服飾助基層 (22:54)

文章日期:2022年04月26日

薛家燕再次化身Captain Nancy發放愛心,向香港市民傳遞正能量。家燕姐與新城電台將於5月1日舉行《Captain Nancy愛心基地》活動,當中包括「Captain Nancy影畫廊」、「Captain Nancy演藝博覽館」、「Captain Nancy戰衣造型展」等。日前家燕姐忙於整理其過千套珍藏衣服,精挑細選以供展覽及義賣之用,她表示每套服飾都極具紀念價值,有拍攝《食神》、《真情》、《皆大歡喜》及《十月初五的月光》等的私伙戲服,故揀選期間勾起不少回憶。她稱是次捐出珍藏義賣,希望能籌得善款予受惠機構,幫助有需要人士。

家燕姐坦言個人的力量很渺小,希望盡一點心意凝聚各界善心同心協力,支援基層社區對抗疫情。她希望以Captain Nancy身分再次身體力行,帶領全民抗疫,這次義賣活動屬慈善性質,所有參與者不會收一分一毫,不扣除任何成本,目標募集超過十萬元善款,所有收入全數捐贈給莒光文化服務基金作為日常救援資金,為在疫情中提供及時雨向有需要的家庭送上緊急,直接及實際的支援,解決燃眉之急。

「Captain Nancy戰衣慈善熱賣」活動將於5月1日晚上9時在《Captain Nancy愛心基地》中以直播形式舉行,屆時直播主持陳沈沂(ViVi)、范振鋒與太太李思欣會一同參與,跟家燕姐細說往事,並會介紹家燕姐最心愛及最珍貴的20件晚裝。

(即時娛樂)