薛家燕「Captain Nancy愛心基地」5月啟動 20套珍貴登台戰衣曝光 (18:55)

文章日期:2022年04月29日

薛家燕再次化身Captain Nancy,將會在母親節當日(5月8日)晚上8時30分,在網上「Captain Nancy愛心基地」舉行一場名為《Captain Nancy 開心愛心大放送 Online Music Show》網上音樂會 ,參與嘉賓包括李幸倪、馮允謙、王梓軒&演鬥聽樂隊、吳業坤、王灝兒、彭家麗、陳葦璇、石山街、羅凱鈴、鍾柔美及家燕媽媽藝術中心學生等,同時家燕姐會訪問陳美齡及陳凱琳。

「Captain Nancy愛心基地」是一個由家燕姐與新城電台,聯同合作支援伙伴,仿照元宇宙概念共同創建的網上展覽平台。除了覆蓋全球觀眾,邁向國際化,現正準備得如火如荼,將於5月1日啟動,整個5月開放給全球市民免費參與。

今次仿照元宇宙概念創建的「Captain Nancy愛心基地」,內裏亦有不同區域,非常豐富,包括展覽家燕姐珍藏多年戰衣,5月1日當天舉辦《Captain Nancy戰衣慈善熱賣》,在「Captain Nancy 愛心基地」中以直播形式舉行,屆時家燕姐介紹最心愛及最珍貴20套具紀念價值的登台服飾,重溫家燕姐60多年演藝生涯的精彩時光。

(即時娛樂)