姜濤23歲生日 數百歌迷聚集銅鑼灣迎接姜濤號 姜媽現身被粉絲包圍 (19:24)

文章日期:2022年04月30日

MIRROR人氣王姜濤今天(4月30日)23歲生日,後援會舉行連串活動慶祝,包括舉辦全民電車免費乘搭日、大型生日應援廣告,派發應援物品,以及在銅鑼灣某商場開設慈善限定店等,每處地方也吸引大批「姜糖」(粉絲暱稱)現身,就連姜濤媽媽也出現。姜媽被發現後,立即被大批粉絲包圍及要求合照,並獲粉絲護送回家。姜媽上樓前向粉絲揮手致謝,被問到兒子獲那麼多人支持時說︰「很開心,多謝大家。」

今年有兩架「姜濤號」,20名姜糖現身屈地街電車廠準備登車。等候期間,現場播出姜濤感謝粉絲的影片。車廠外也有過百粉絲聚集等候「姜濤號」開出。約早上11時,「姜濤號」從車廠開出,途經上環、中環等地前往銅鑼灣,沿途吸引不少途人注目。電車駛至銅鑼灣崇光百貨門口,現場已有數百人企滿行人路舉機拍照,並大叫「姜濤生日快樂」,場面墟冚。據知,後援會日前收到警方通知,要注意人群聚集問題,以免違反限聚令。

後援會表示今年的全球生日應援合共花費約7位數︰「電車是做畀香港人,商場就是做慈善,完成後會捐一筆大款項給10間慈善機構,主要會幫助小朋友,因為姜濤很喜歡小朋友,他提出今年做慈善想注重小朋友多一點。(已籌到過百萬善款?)應該都OK,廣告與慈善Balance,大家都是這個數字,不想太離地,今年多做慈善。」

相關新聞︰姜濤23歲生日 肥仔彭秀慧呂爵安Ig發文送祝福

(即時娛樂)