鄭欣宜首見演唱會巴士車身廣告激動落淚 (15:08)

文章日期:2022年05月19日

鄭欣宜(Joyce)下月假紅館舉行3場《Between Us 鄭欣宜演唱會2022》,門票昨日公開發售,火速售罄。37輛車身印有欣宜演唱會海報的巴士,本周二起一連4星期遊走香港各街道,為門票開售宣傳造勢,豈料演唱會飛首日已賣清,欣宜笑言由推銷變慶祝。

欣宜昨天到巴士車廠與印有其個唱海報的巴士合照。雖然早有心理準備,她見到巴士真身時仍被感動落淚,揚言︰「感覺很不真實,很靚呀﹗」欣宜最初以為只有眼前5輛巴士會印上其海報,及後知道是37輛後再被驚喜。她說︰「團隊花了很多時間和心機,由演唱會名字到拍攝海報,很多構思慢慢呈現出來,加上門票公開發售有那麼好成績,所有事情加起來令我很感動﹗」

距離開騷尚有3星期,欣宜已排舞致周身瘀傷︰「大腿、膝蓋、手指、盤骨位置也瘀了,可能我太瘦,撞到也不知道。大家反應那麼好,那麼支持我,我會更忘我綵排,屆時在台上做到最好,答謝買飛入場的歌迷。」

(即時娛樂)