謝霆鋒試戲逾10米高跳下 大意冇除眼鏡弄傷右眼角 (23:59)

文章日期:2022年06月23日

謝霆鋒今晚(23日)到中環出席品牌活動,有一段時間沒有在港出席品牌活動,他一直戴上太陽眼鏡,原來他拍攝電影《海關戰線》時不慎弄傷右邊眼角,留下長一吋多的疤痕。他表示約3星期前拍一場動作戲,要他從10多米高跳下,但他試戲時忘記除眼鏡,跌落軟墊時被眼鏡弄傷眼角位置,怪自己大意,幸好正式拍時無事。他不介意面上有疤痕,動作演員是這樣。不過為免影響日後工作,會問醫生方法,相信不會留下疤痕。媽媽狄波拉知他受傷,拍動作戲少不免,今次是自己輕視了,承諾以後更小心一點。

霆鋒之前為《海》片赤裸上身在鬧市拍攝,騷6塊健碩腹肌。今晚他穿恤衫仍見心口脹卜卜,他聞言搞笑縮胸,並笑說:「件衫弗啫。其實是尾段拍攝打得多,自然練到出來,我無量度過有幾吋胸,記得20多歲時也練過大隻。」霆鋒自爆今次這個爆肌身形只保留一星期便消失。有傳霆鋒將舉行演唱會,他說暫時未有計劃,但的確有點心癢想開演唱會,兩年多前已入紙紅館,但因疫情關係未能成事,可能沒緣分。現在不定因素太多,他對舞台又有要求,希望有些新的創作出來,以及有氣氛。

霆鋒7月飛北京籌備下一套電影,問他是不捨得當地的工作還是人(女友王菲)?他笑說:「工作安排去到不同地方,一路在變也未知。」父親謝賢憑電影《殺出個黃昏》奪得多個最佳男主角獎,霆鋒讚父親很威,比他更威。

相關新聞:爆大女有自己著衫品味 郭富城收兩女DIY父親節禮物勁冧

相關新聞:張曼玉久未露面 驚喜現身品牌晚會 化身DJ打碟勁High

(即時娛樂)