呂爵安後援會設收費會員制 有爵屎不滿冇換admin 向MakerVille發公開信 (22:59)

文章日期:2022年06月27日

MIRROR成員呂爵安(Edan)的後援會近日宣布設收費會員制,並公開招募會員,惹來不少「爵屎」(粉絲暱稱)不滿;因為後援會的4位admin曾被部分會員投訴管理不力,故於去年9月辭職,現在4人又再運作後援會的事務,有「爵屎」質問4人為何說要辭職卻又連任,更有粉絲向Edan表達不滿,問為何沒兌現換屆的承諾?

Edan知悉有「爵屎」不滿安排,在社交平台的群組解釋。他稱後援會內有事情發生時,已第一時間向公司報告,公司的意見是叫他專心做好演出工作,不宜參與後援會的事,公司會處理。他又稱因牽涉金錢與保密問題,故公司保留已建立信任的後援會admin。

對於Edan的回覆,自稱是「一群極愛爵安的爵屎」向MakerVille發出公開信,稱目前後援會的4名admin任意妄為,由他們繼續管理是荒謬絕論,並指控有一名admin成立個人公司管理後援會的財務,表示擔憂、存疑及不滿,對MakerVille的安排感困惑。公開信列出現有admin罪狀,包括欠領導力、支援力、溝通能力、處事透明度及財務狀况成疑等;又指MIRROR其他成員的後援會也有換admin,為何Edan的不能換?有表示突然強行收費會員制,有粉絲已決定退會不加入。

Edan後援會的admin其後作出回應,承認有不足並道歉,希望再重整後援會,團結「爵屎」再出發;同時承諾MIRROR演唱會後會讓會員投票選出合心意的admin。財政方面,會成立公司並由會計師跟進。

(即時娛樂)