羅志祥叫阿翰拍片盡情羞辱︰我不是大家的笑話嗎 (13:54)

文章日期:2022年07月10日

台灣男星羅志祥(小豬)走過事業低谷,昨晚(9日)強忍淚水於台北小巨蛋舉行演唱會,更邀請的YouTuber阿翰拍片,借對方的口重提「很多人愛找你運動」、「很會管理時間」自嘲。阿翰事後爆料,說是小豬吩咐要盡情羞辱他。

小豬騷後受訪,直言一直在舞台上撐着不哭,怕哭了就唱不下去後面的歌。被問到哪首歌最想忍淚時,他說︰「是《力量》,以前只唱過一次就不敢唱,因為這是給爸爸的歌。」小豬曾在台上揚言「要把失去的拿回來」,他說︰「沒想放棄過,我只是去留學﹗」

提到有歌迷以「王者歸來」形容他,小豬說:「我不是王者。」阿翰在串場影片中重提「多人運動」、「時間管理大師」,小豬說︰「我們一起討論的,是我建議他這樣的,滿好笑的,我不是大家的笑話嗎?」

相關新聞︰羅志祥重返小巨蛋開騷 邀阿翰拍片重提「多人運動」自嘲

(即時娛樂)