校花校草2022|游學修邀影帝亮相真人騷 許賢盼參賽者頂得住Hater (17:06)

文章日期:2022年08月18日

「試當真」和叱咤903等有份合辦的《校花校草2022:從現在發掘未來》,今天(18日)於亞視大埔總台,舉行21強傳媒見面會,王紫影(Shadow)和劉皓嵐(皓嵐)先拔頭籌,獲現場記者票選為「傳媒最喜愛大獎」得主。「試當真」的游學修、許賢及蘇致豪亦有出席,游學修同步公布成立新音樂廠牌。

21位校花校草稍後將接受為期9星期星級專業集訓和真人騷拍攝,游學修表示每集會邀請不同藝人擔任嘉賓,當中有兩位更是金像獎影帝。

他表示大部分選秀節目傾向Training為主,但他們不會,想讓一班參賽者給觀眾認識,累積人氣,期間也會不斷淘汰,能留到最後代表觀眾喜歡,到時再培訓。

許賢寄望一班參賽者不要怕Hater攻擊,要頂得住。游學修笑說:「這方面我有經驗,所以稍後會有集類似營火會,教他們如何面對和處理負評。」蘇致豪則搞笑表示,一班參賽者給他的感覺「就是青春」:「我們的玩法就是全民造星,寄望聲生不息,打造聲夢傳奇,那就大滿貫了。」

賽果100%由網民投票選出,問到可擔心會出現「買票」情況?游學修表示投選21強時,的確有這樣的事發生過,但他們一直檢查數據,並將不合理票數減去,最後在參賽者一致認同下,公平選出21強,今輪會使用網頁投票,他們亦加強保安措施,盡量公平舉行。

另,談到成立音樂廠牌,是否想一條龍捧人?游學修表示:「比如你想演戲,我們現時有自己頻道,有機會讓不同導演認識你,音樂方面,如果有潛質及適合的,我都想做到一條龍,為他們鋪排得好些,而SILVERSTRIKE亦是信心保證。(身兼經理人?)都算的。」問到目標是否捧出新的姜濤和炎明熹?游學修表示人家始終是大公司,資源較好,他們只是略盡綿力。

(即時娛樂)

相關字詞﹕校花校花2022 許賢 試當真 游學修 蘇致豪 真人騷