張正甫追思會|播夫婦學用手機片段 蕭芳芳向亡夫送吻:慶賀佢活得坦蕩 (16:58)

文章日期:2022年09月19日

蕭芳芳丈夫張正甫因胰臟癌離世,追思會日前(15日)在深水灣香港鄉村俱樂部舉行,現場陳列舊書本、照片、衣服、球拍等紀念價值物品,作為慶賀張正甫一生的聚會。

兩夫婦的女兒張雅琹和張凱琹﹑「七公主」的薛家燕﹑馮素波﹑陳寶珠和王愛明﹑導演張艾嘉和許鞍華﹑郭秀雲﹑姜大衛和李琳琳﹑施南生﹑馬時亨伉儷﹑梁愛詩﹑鄧達智和陳善之等出席。

芳芳姐在追思會上,向亡夫遺照送飛吻及獻花,現場還播放兩公婆的生活片段,包括一齊學用手機,芳芳姐還幫老公拍照,她還叫張正甫要笑住影相,畫面溫馨。

芳芳姐在追思會上說:「呢個唔係一個好沉重追思會,而係一個慶賀佢一生嘅聚會,我哋慶賀佢活得坦蕩,慶賀佢溫暖好多人嘅歲月。」追思會上還展示張正甫於今年7月3日,寫給太太蕭芳芳的親筆字條:「我們很幸運很高興有這麼好的一個家,一齊渡過這麼多年,在一起的快樂生活。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕蕭芳芳 張正甫 七公主 追思會