泰劇《戀愛實習生》Force與Book香港開騷 自爆相識於幼稚園 (14:58)

文章日期:2023年11月05日

泰國BL劇《戀愛實習生》男主角Jiratchapong Srisang(Force)及Kasidet Plookphol(Book),前晚(3日)在九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行香港粉絲見面會,與粉絲大玩遊戲,還開金口唱歌。

Force與Book透露相識於幼稚園,中學也是校友,因就讀不同大學,之後沒有聯絡,後來簽約同一家經理人公司,並合演泰劇《Enchanté》。他們稱該劇首場戲就是講他們是兒時玩伴,十分貼近真實情况。今年初二人合演BL劇《戀愛實習生》,Force化身霸道總裁,Book則演可愛實習生,談辦公室戀情,掀起話題,二人因而人氣急升。香港觀眾可在「黃Viu」收看《戀》劇。談到二人近况,他們正演出新劇《Only Friends》。

前晚見面會Force及Book大曬語言天分,用廣東話重演《戀愛實習生》的經典情節。他們表示拍攝親密場面時,為免尷尬兼培養感情,會在拍攝前互相擁抱。兩人在活動上,不停向粉絲做出趣怪表情,冧爆香港粉絲。

(即時娛樂)

相關字詞﹕戀愛實習生 泰國BL劇