林皓霆上月因情緒病離世 告別禮周六私人形式舉行 (12:26)

文章日期:2023年11月30日

時裝界KOL、去年簽約寰亞成旗下藝人的林皓霆(Charles)10月30日在北角一間賓館燒炭輕生,終年35歲。導演彭秀慧昨天在社交平台轉發林皓霆治喪委員會的公告,表示林皓霆的告別禮將於12月2日舉行。

林皓霆治喪委員會表示︰「感謝你們對Charles的愛,我們正在籌備他的告別禮。告別禮將會在12月2日舉行,個別邀請函已經陸續發出,然而考慮Charles的親友眾多,我們未必認識所有愛護他的朋友,唯恐有漏,同時由於場地有限,為作出最妥善安排,請包容我們必須確認每一位打算到來的嘉賓。如閣下想了解相關安排,希望出席,煩請在12月1日12pm前電郵至rememberingcharleslam@gmail.com,並告知一點關於你和Charles 的關係。一切安排如有遺漏,請大家多多包涵。懇辭花籃。各親友慰問關懷,至深銘感。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕林皓霆