梁詠琪演出《上半場》 為基層小朋友圓足球夢 盼睹美斯風采 (20:59)

文章日期:2024年01月18日

由梁詠琪(Gigi)主演的電影《上半場》,將於今年暑假開拍,昨日(17日)電影公司舉行啟動禮,更邀請「有波齊齊踢」慈善活動的小朋友出席,與Gigi互動Chit Chat,盼透過電影將正面信息傳遞開去。

「有波齊齊踢」成立目的明確,為愛好足球的基層小朋友提供足球訓練,電影正招募小演員外、戲中也有部分來自真實個案的青少年。小演員將於農曆新年後,開始接受相關演出和足球訓練。

啟動禮上,Gigi分享小朋友正展開他們的上半場,她說:「小朋友正是上半場的開始,我覺得每一個人都需要有夢想,特別小朋友會有好多夢想,夢想可推動他們努力向前。」樂於行善的Gigi多年前已與好友李心潔、許茹芸和楊采妮,共同成立「小黃花慈善基金」,幫助弱勢家庭兒童的教育環境,Gigi借自身例子鼓勵大家,希望大家於追夢同時,能力範圍可以也鼓勵幫助他人完成夢想。

被問到對足球的熱誠,Gigi坦言不算大,但會跟老公一齊收看賽事,自己好喜歡的球員有美斯,笑言知道他即將來港,她和老公有機會的話,也想一睹美斯風采。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕上半場 梁詠琪 美斯