姜濤稱狀態愈來愈好 AK型爆跳舞:好彩30歲仲撐得起 (19:58)

文章日期:2024年01月22日

MIRROR前晚(20日)在亞博舉行第5場《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024》,姜濤當晚完騷後在Ig限時動態上載加了戴口罩Emoji公仔的自拍照,昨天(21日)分享一張其手背插針進行靜脈注射照片。姜濤約1小時後再上載另一張豎起手指公的照片,留言「I'm ok~~ 打了三支針,今(昨)天可以的」。昨天完成第6場演出後,姜濤在Ig貼靚仔相,相中的他精神不俗:「Day6 Done~狀態越來越好了。」

副隊長江𤒹生(AK)今天(22日)在Ig貼出昨晚跳舞型仔照,AK單手撐起自己,全場掌聲,他在限時動態寫道:「其實細個第一個接觸嘅舞種係BREAKING,只可惜我去到呢招就卡關,所以被逼轉行,好彩30歲仲撐得起。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕姜濤 江𤒹生