「妹頭」趙璧渝任代言人搵真銀 分擔屋企開支 母喜極而泣 (15:39)

文章日期:2024年01月23日

在劇集《法言人》中飾演「網紅CoCo」的趙璧渝入行逾10載,34歲的她最近榮升美容院代言人,並以多個造型上陣拍廣告,當中她身穿低胸裝拍攝,盡騷美好身段。

除了性感示人,趙璧渝在廣告中再化身成名角色「妹頭」,過往趙璧渝曾表示入行後,因演出及戲分不多,被定型為綠葉演員,亦曾試過1年沒收入,如今終於「上位」,她對去年成績感滿意,形容為「超額完成」,她感恩劇集角色令她得到廣告商垂青,機會接踵而來:「從未想過可以任代言人搵真銀。」

收入增多後,趙璧渝指自己可以分擔屋企開支:「其實係完成廣告簽約後,先敢同媽媽講,媽媽聽到好消息後,一度喜極而泣,因為我終於有啲成績,無論喺演出同經濟都有改善。」趙璧渝又表示以往努力沒白費,會將收入用於支付家庭開支及孝順媽媽,趙璧渝笑言:「今年拜年應該冇親戚叫我轉行啦!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕趙璧渝 妹頭