尹光拍賀年MV 改編《你最紅》 孖森美高手過招對Rap (19:33)

文章日期:2024年02月01日

尹光(光B)首次拍攝朱古力品牌賀年廣告MV,他以經典搞笑爆炸頭形象,聯同聲演阿紅的森美Rap住賀年,更以年輕活力形象舞龍舞獅,將歡樂喜慶帶給每個家庭。

MV改編自Twins紅爆賀年金曲《你最紅》,配合尹光當旺聲勢以及朱古力品牌主要角色阿紅,今次光B首次與聲演阿紅的森美對Rap,面對口齒伶俐的森美,尹光表示高手過招份外興奮,對森美聲演天分亦讚不絕口,合作效果超乎預期。

全長2分鐘的MV,為迎合農曆新年氣氛,尹光穿上大紅潮Look上陣,更戴假髮復刻經典造型,與一家大細捽碟Rap歌。

尹光表示拍MV十分開心,歌曲喜慶之餘又易入口,自己錄音時忍不住唱完又唱,十分投入。尹光笑言今次MV拍攝最大得益者,絕對是他的孫女,因為孫女最喜歡吃朱古力,一次拍攝滿足全家願望,感到相當滿足。

(即時娛樂)

相關字詞﹕尹光 森美 你最紅