亞洲超星團|奧利隊演出引爆全場嗌安歌 Rain︰你們可以出道了 (19:46)

文章日期:2024年02月03日

無綫偶像選秀節目《亞洲超星團》今晚(3日)播出的第11集是超星練習生第3次舞台公演,賽制是團隊搶擂戰,5支守擂隊伍率先上場,各隊守擂隊伍表演完後,現場觀眾會投票畀分,之後才再到5支攻擂隊伍表演。

5隊中以「GGBond」隊的演出最吸睛,奧利、王東晨、郭殿甲、林展爍和梁詩煜以All black造型上陣,型格十足。演出開始時,奧利從台上的鳥籠掙扎而出,之後化身扯線公仔被隊友舞來舞去,戲劇感十足,再加上梁詩煜的後空翻、王東晨飆高音,整個演出完成度十分高。超星導師C君笑言:「你們可以安歌嗎?太好看了吧!」全場粉絲即齊齊大叫安歌。超星總製作人Rain亦大讚:「我覺得你們隊可以出道了,要讚你們的點非常非常多,你們5個自信感爆棚,非常好!」

3大「顏值擔當」艾克力亞、李權哲和李逸組成的「All Night」隊演出《R&B All Night》,李逸彈鋼琴曬甜美歌聲,配上艾克力亞和李權哲的雙人獨舞,氣氛浪漫。C君表示:「你們帶來了目前為止最好聽的演出。」Rain同樣被李逸的演出震懾,但指李權哲、艾克力亞出現不少失誤。朱正廷更直指身為隊長的艾克力亞選錯歌:「選歌很重要,要想好能不能把握好這首歌,你們人也比較少,表現好不好一眼就可以看得出來,如果只是想要突破自己,那我覺得最好不要!」

最後上陣的「禁忌獵豹」隊,陳鑫昊、尹俊嵐和愛合玩除衫變裝,兼跳出妖味十足的舞蹈。Rain大讚:「我有點吃驚!你們表現出來的性感模樣非常吸引我,特別像性感的吸血鬼,3位的表情都非常棒,你們表情演技我想給你們打100分。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕亞洲超星團