首部兄妹觀察真人騷 《戀愛兄妹》衝擊韓國綜藝界 (17:52)

文章日期:2024年03月06日

由話題韓綜《換乘戀愛》前製作人李真姝製作的全新真人騷節目《戀愛兄妹》,已於日前首播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

《戀愛兄妹》是一部將親兄妹作為主要拍攝對象的真人騷,節目中兄妹們必須聚在一起,各自在對方眼簾下互相尋找戀人、見證對方浪漫史。節目從第一集起便充滿爆點,一眾成員必須偽裝互不相識,以最客觀角度認識所有成員,極度考驗素人們演技。

有別於一般戀綜,《戀愛兄妹》亦加入新玩法,如兄妹們要投出喜歡的同性成員、哥哥要推測妹妹約會任務,看似充滿娛樂性的環節中,讓兄妹們對彼此更加了解。

《戀愛兄妹》由李真姝炮製,過去她有《花樣爺爺》系列、《一日三餐》、《尹食堂》等,其後更憑戀愛實境綜藝《換乘戀愛》第1、2季,走上事業生涯的顛峰,同時讓戀綜成為觀眾追捧的題材。

近日她在訪問中談到離開舊東家,和一手帶大的《換乘戀愛》時,她認為綜藝節目在時代洪流裏不斷成長:「當時OTT平台還不流行戀愛真人騷,原因是相親節目的收視率不太理想,對於在電視頻道觀看節目觀眾來說,很難將素人演出者的臉和名字聯繫起來。但是事實上,比起笑聲,現在的綜藝更重視共感,這就是我在製作《換乘戀愛》時最關注地方。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕戀愛兄妹 李真姝