Eason & The Duo Band合體 陳奕迅跪地抱結他悼盧凱彤 (15:46)

文章日期:2024年03月10日

陳奕迅(Eason)昨晚(9日)到灣仔會展,為《王雙駿HATS ON音樂會》擔任嘉賓。Eason & The Duo Band獲安排最後上台表演,但出場前舞台上發生意外,演唱會導演宣布樂隊小號手Paul Panichi,不慎由台上墮下受傷,演唱會一度暫停20分鐘後,王雙駿上台叫觀眾不要擔心,Paul清醒地被送往醫院治理,還懂講笑。

之後Eason分別唱出《破壞王》、《敬菸》及《可一可再》,更表示Paul也有和他講笑,還稱"The Show Must Go On"﹗Eason & The Duo Band合體,還在已故盧凱彤的位置,放上結他及鮮花,Eason更跪地擁抱結他,十分感人。

王雙駿受訪時強調,舞台安全經嚴謹審查,不過也直言被Paul墮台受傷嚇倒,幸升降台不是太高,約5尺,但確實不開心,心情有影響,他說:「曾有一刻閃過取消餘下表演,不過見佢清醒同識講笑,大腳擦傷少少冇大礙,希望佢冇事,觀眾一場嚟到,我們亦要表現專業,有責任將表演完成。」

主辦方總監阿昱表示,發生意外大家都不開心,幸有為樂手買保險,同事亦及時將對方送院治理,相信傷勢不嚴重,主辦方亦會繼續跟進對方情况。

相關新聞:王雙駿開騷發生舞台意外 樂手跌落升降台 救護車送院

相關新聞:謝霆鋒狀態大勇Rock爆舞台 軟硬天師化身「翻版王雙駿」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳奕迅 盧凱彤 王雙駿