台灣樂隊F.I.R前成員阿沁老婆「花花」涉毒被捕 (17:06)

文章日期:2024年03月13日

據台灣傳媒報道,台灣樂隊F.l.R前結他手阿沁(黃漢青)的網紅老婆「花花」李汶靜,今天(13日)捲涉毒案被捕,警方在其寓所搜出大麻及吸食器,將進一步調查毒品來源。

花花涉毒被捕消息曝光後,阿沁稍早前仍在社交平台宣傳演唱會,還表示已從F.I.R畢業:不再說我被『踢團』,10年合約期滿,其實就是畢業。」阿沁還說自己最近變瘦:「我現在很瘦,一切往前看,大家都會越來越好。」

阿沁前天(11日)舉行發片記者會,同時也是他的44歲生日,太太和囡囡都到場支持,他發文感謝老婆支持:「我最愛的女人花花,一直相信我、支持我。」花花昨天也發文痛批保母虐童案,今天卻爆出她涉毒被捕,讓不少人大感意外。

阿沁則回應:「因為早上我出門開會,開完會才回家,才知道警察有來。我現在也正在了解發生什麼事。花花是我太太,有什麼事我們會一起面對。」

F.I.R.的團長陳建寧則低調回應:「抱歉!因為我平時專注在音樂工作上,鮮少過問藝人家人的私事,真的不清楚來龍去脈,看到新聞我有傳訊問候阿沁,他平常都太忙了!要多花時間照顧家庭!希望他一切安好!感謝!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕阿沁 黃漢青 花花 李汶靜