周殷廷出道9年 新歌《三生有幸》獲好評 5月舉行首個個唱 (16:57)

文章日期:2024年03月15日

環球男歌手周殷廷(YAN TING)從2015年出道開始,一直尋找屬於自己音樂路,憑熱血及永不言棄精神,縱使經歷迷失低谷,仍沒放棄音樂夢,選擇學習沉澱自己,在挫敗中裝備自己,終於在對的時機重新出發,以新面貌回歸樂壇。

YAN TING將於5月14、15日(周二及周三)在九展Star Hall舉行《WHO IS YAN TING LIVE 2024》首個個人演唱會,票價分4種,包括$1380(VIP)﹑$880﹑$680及$480。

他以自己對音樂的見解﹑構想﹑以及人生路途上啟發和情感,為樂迷製造廣為人知歌曲。《遲了悔改》、《意外現場》及最近榮登YouTube影片榜首歌曲《三生有幸》均大獲好評。擁有多重身分的YAN TING,今次演唱會擔任創作總監及導演一職,讓樂迷可以欣賞到他不同領域。

(即時娛樂) 

相關字詞﹕周殷廷 三生有幸