Mayanne小喇叭|港產女優Alice分享工作情况 (15:47)

文章日期:2024年03月22日

麥美恩(Mayanne)主持的清談節目《Mayanne小喇叭》,今晚(22日)一集主題是「罕見職業」,請來在台灣拍攝AV的女優Alice、全職Cosplayer Terri冰嵐和萬事屋創辦人軒軒擔任嘉賓,分享罕見職業背後的故事。

Alice機緣巧合下去到台灣發展AV事業,她分享拍攝AV流程:「會收劇本先,之後要背台詞,拍動作片前都要做身體檢查,最緊要係性病報告,同埋拍嘅時間每一次Cut機都要沖涼。」Mayanne問到圈內可有潛規則時,Alice以7個字回應,之後又爆圈中男優的劣跡行為。她說:「邊一個Black List,大家都會知,因為行內嘅男優唔多,都係得15個。」談到難忘事,Alice直言是曾與有「神之手」之稱的殿堂級AV男優加藤鷹合作。她說:「見到佢呢個大人物,係勁緊張勁驚,但佢好耐心咁教導我。」Alice表示加藤鷹除了傳授她「必殺技」外,還對她身體某部位特別喜歡!

全職Cosplayer Terri則以「賣相」維持收入,每個月均會推出不同主題的相片,還會辦活動凝聚粉絲。她笑言:「我哋會做好多特別嘢,好似射箭、BBQ 同埋羽毛球賽!」眾人一同欣賞Terri的Cosplay相片,Mayanne對其中一張性感照片特別有興趣。粉絲眾多的Terri自爆接過一單最匪夷所思的工作,對方給了她6000元新台幣(約1477元港幣),但只要求拍攝她的腋窩!軒軒透露是受動漫《銀魂》啟發而創立屬於自己的萬事屋,他本着「只要不犯法咩都肯做」的原則,曾排隊拎飛、做PTBF陪行街、陪減肥等。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕麥美恩 Mayanne小喇叭