婁峻碩為個唱勤操肌背歌詞 擔心招架不住香港Fans狂熱 (18:08)

文章日期:2024年05月01日

台灣男團五堅情人氣爆滿,訪港吸引不少Fans追星,成員婁峻碩(SHOU)宣布來港舉行個唱《上漲SHANG ZHANG》香港站。婁峻碩笑言雖不時單人演出,但擔心招架不住香港Fans的狂熱:「平時都會一個人演出,但今次來到香港只有我站在台上有點擔心,因為fans很熱情,每邊都尖叫時沒人跟我分擔,會招架不住!」

SHOU入行十周年舉行個唱,與樂迷分享「十年有成」的喜悅及成果:「由歌單、嘉賓、自傳式視覺及互動舞台結合,希望入場觀眾可以享受超爽視聽體驗,我會把『十八般武藝』都派上場,為自己『三十而立』寫下值得紀念的音樂里程碑!」

SHOU雖呼籲大家留意自己的舞台表演,不要一直大喊「脫衣服」,但在台灣個唱毫不吝嗇大騷身材 :「這趴完全是『服務』歌迷,盡管身材沒有非常完美,但希望能滿足大家的心願,來香港演出都很大壓力,每次都有人叫我『除衫』,已經學識這個廣東話詞語,本來沒有計劃健身,但看來都要操練一下,為突發情况準備。」

SHOU表示個唱是記憶力、體力、肌肉的3大考驗,壓力程度似參加「三項鐵人」辛苦:「這是人生最大考驗!時間不夠用,我要記30首歌詞,是很考驗記性,在休息時都會拿住歌詞溫書,好像回到學生年代的感覺。」

演唱會將在全新室內演唱會場地AXA Dreamland 安盛創夢館舉行,婁峻碩笑言Fans可以「舒服地」睇騷:「因為夏天我都怕大家會太辛苦,大家可以在冷氣地方看綵排、合照,最緊要是安全!希望大家反應熱烈,慢慢將這個新場地變成五堅情的主場,我們經常來跟大家見面!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕婁峻碩 五堅情