《女高推理班3》原班人馬回歸 朴芝潤預告神秘升級 (16:47)

文章日期:2024年05月02日

相隔2年,《女高推理班3》正式回歸校園!原班人馬《回答吧!1988》朴芝潤、《我獨自生活》張度練、《文明特急》Jae Jae、《惡中之惡》金亨瑞(BiBi)和前IZ*ONE成員崔叡娜(Yena)將化身推理社團成員,找出學校內發生的神秘事件真相,節目已登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾可以免費收看。

推理型冒險綜藝《女高推理班》於2021年在韓國播出後,造成不少哄動,第二季更成功帶動指定串流平台用戶急升120%。據悉《女高推理班3》早於去年12月完成拍攝,歷時數個月後製期後終於定檔4月,可見製作用心;本季5位主持將轉到一所充滿可怕詛咒的學校,她們透過測驗和遊戲揭開隱藏在女高之中的秘密。 

隨著《女高推理班》踏入第三季,「神秘俱樂部」朴芝潤、張度練、Jaejae、BIBI和Yena也越見默契,談到拍攝時最令人難忘的地方,張度練表示:「今次是崔叡娜推理能力的成長史!」朴芝潤力讚「神秘俱樂部」之間的化學反應:「由於我們非常了解對方,今季我們發揮了彼此的優勢來彌補不足;而且林秀晶導演注重細節,在整個拍攝過程中,有很多部分都讓我起雞皮疙瘩!我認為《女高推理班》之所以受到喜愛,是因為『女子高中』這個地方令人充滿回憶,卻又帶點難以言喻的恐懼,我希望觀眾能夠一起感受難以想像的雞皮疙瘩。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕女高推理班3 朴芝潤