陳卓賢回應《12怪盜》北美海報獨欠自己︰劇照咁啱冇我 (13:59)

文章日期:2024年05月03日

男團MIRROR完成新加坡站巡迴演唱會後於昨晚(2日)回港,惟成員柳應廷(Jer)未隨隊回港。MIRROR上月從加拿大返港時,姜濤及盧瀚霆(Anson Lo)的歌迷因爭位起衝突,MakerVille與機管局商量後宣布不設粉絲送機及接機等候區。11子昨晚步出機場貴賓室上車時,現場只有數名歌迷在附近樓上停車場遙遠地觀看。

率先現身的陳卓賢(Ian)表示新加坡站演唱會的氣氛很好,他說12子在台上嘗試以當地語言跟歌迷打招呼,卻發現觀眾們似聽不明白,未知是否因為他們說得不正宗。新加坡有不少美食,Ian說︰「我不熟路,只跟陳瑞輝(Frankie)出去吃了拉麵及海南雞。」

MIRROR全員演出的電影《12怪盜》的北美宣傳海報獨欠他,令不少Hellosss(粉絲暱稱)不滿,電影公司數天後更換了齊人海報。Ian被問到此事時表示︰「我冇留意,宣傳有特定部門負責,相又唔係我哋揀。換咗相咪好囉,多謝大家愛惜﹗我諗係咪因為劇照呀?咁啱嗰場冇我,如果換番就好,多謝﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕12怪盜 陳卓賢