方力申自嘲「明燈」 投資多數蝕錢 個人肖像卡只值5蚊 (20:41)

文章日期:2024年05月03日

方力申(小方)今日出席活動時表示與爸爸、弟弟均是NBA球隊「芝加哥公牛」的粉絲,以前會相約一起回家看球賽。他笑言:「恒指下跌,也不及公牛隊輸波那麼傷爸爸的心。」小方透露5年前以5萬港元買入的一張米高佐敦簽名卡,現已升值接近50萬。不過,他自嘲在投資方面是「明燈」,通常輸錢收場。他說:「10幾年前開始儲球星卡,最初以為有認證便是真品,後來才知認證公司好壞參差,我曾買到劣貨。我在買畫上則有贏有輸,股票就輸到趴低。那些球星珍藏簽名卡,我未必捨得割愛,但球鞋就不介意出讓。(你曾是泳將,可有出簽名卡?)我當年有出過Yes卡,現在應該值5元。」談到他早前主持過30多集關於中小企商戶的資訊節目,有商戶近日向無綫《東張西望》投訴疑被宣傳製作公司欺騙,鬧出金錢糾紛,小方無奈地說:「我的主持工作已完成,現時跟一些被訪商戶仍有聯絡,關係好好。我也收到他們申訴,夾在中間有點難做。我知道生意難做,期望商戶和製作公司找到解決方法。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕方力申