程瑤率「仁美清叙」成員探訪社福機構 為小朋友送暖 (14:29)

文章日期:2024年05月11日

明天(12日)是一年一度母親節,「仁美清叙」主席程瑤率領一眾理事及會員,包括陳綺明、黃景珍、莊韻澄、陳美濤、洪蓉蓉、丘雅雯等,到「童樂居」探訪和送禮物給小朋友。

社會上有不少兒童被父母忽略,備受外界關注,「仁美清叙」常與不同社福機構合作,關注兒童被父母忽略照顧問題,他們很多被託管在社福機構,例如「童樂居」就是專為0-3歲幼兒而設,這裏幼兒多為社工轉介個案,父母甚或有濫藥者或情緒問題,不適宜與親生小朋友同住。

在探訪中,「仁美」與工作人員深入交流,了解他們師資、照顧流程及環境設備,問到主席程瑤這次探訪有何感想?她說:「很高興今次可以到訪童樂居,我哋仲參觀咗課室、睡房、遊樂場,呢度嘅幼兒雖然缺乏父母嘅愛,但小朋友係無辜,我哋特別要喺母親節同佢哋玩遊戲﹑送禮物,有小朋友表演唱歌,仲一齊擊掌畀心心,佢哋真係非常可愛。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕仁美清叙 程瑤