洪嘉豪自認飄忽 出道6年語帶唏噓 否認公司冷落MC (16:19)

文章日期:2024年05月11日

洪嘉豪今天(11日)出席新專輯《Inner|Child》簽唱會,吸引數百粉絲「院友」(粉絲暱稱)支持。洪嘉豪除唱歌外,又與院友們玩遊戲。

今個月14日是洪嘉豪出道6周年,他唉了一聲說:「唔好提。」雖然他不願多講,但粉絲仍送蛋糕慶祝,洪嘉豪感謝粉絲支持和包容,指自己是很飄忽的人,有時1個月都不「上水」回覆大家留言,但大家也沒怪責他。

問到為何感到唏噓?洪嘉豪說:「出道5年仍有藉口給自己犯錯和失準,但自從開完紅館演唱會,不可以好似新人Standard,要加把勁,不可以偷懶。」出道6周年,有沒有紀念活動?他說沒有:「紀念日跟弟弟生日和母親節很接近,都是吃飯慶祝。」

有指唱片公司將資源放在他身上,冷落同公司MC張天賦,洪嘉豪說:「不會,MC二月先出完碟,不可以這樣計,我開演唱會之前出歌才密一點。公司新人歸綽嶢(Nancy)每個MV都出埠拍攝,我首《黑玻璃》MV才第一次出埠去日本拍攝。」他笑言新歌反應好,但下一首歌MV可能留港拍攝。對於明天(12日)舉行的Chill Club頒獎禮,他表示順其自然,有獎會開心,沒有便繼續努力。

(即時娛樂)

相關字詞﹕洪嘉豪 張天賦 歸綽嶢