何韻詩47歲生日網上開騷感觸落淚︰望大家找到方法療傷 (17:30)

文章日期:2024年05月11日

何韻詩於昨天(10日)47歲生日舉行網上售票演唱會《HOCC SPRING LIVE 2024》,在音樂製作人Mike Orange伴奏下,自彈自唱近20首歌。雖然是網上演唱會,好友黃耀明、負責拍照的許廷鏗及近百名觀眾亦在現場,向阿詩送上掌聲和歡呼聲,團隊亦送上生日蛋糕為她慶祝。阿詩在演出期間分享心底話,稱希望大家都可以找到方法療傷。

這是阿詩自2021年9月被香港藝術中心取消演唱會場地預訂後,舉行的第5次網上演唱會。阿詩昨晚坦言籌備這次演唱會時,覺得演出地點不是太重要。她認為現在除了好好照顧自己的內在,也想回到最初的自己。她說︰「我為何要唱歌?無論我們去到哪裏,也可以令那個地方變成自己的地方。」

阿詩覺得這次演出如令她「重新出道」︰「即是如何用音樂表達這個那麼深層的自己呢?原來一直沒照顧過這個小孩。」她此時忍不住落淚︰「大佬啊,我今年47歲,47歲可以重新來過,很Amazing﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕何韻詩