Marf愛睇足球賽事 自薦做龍門 Gao踢前鋒 Ivy做中鋒 (17:40)

文章日期:2024年05月13日

女團COLLAR今天(13日)以大使身分,到觀塘出席《Now TV歐洲國家盃2024》宣傳活動,吸引數百粉絲現身支持,王家晴(Candy)、許軼(Day)和邱彥筒(Marf)被安排分別與3名香港足球員玩射龍門。Marf指COLLAR若落場作賽,她會分配自己守龍門,因死守龍門感覺很專一,沈貞巧(Gao)踢前鋒﹑Candy和蘇雅琳(Ivy)踢中鋒﹑李芯駖、Day和陳泳伽(Winka)則做後備,她說:「Candy跑得快,Ivy可以撞開對手,後備那3位騷擾能力很強,可以干擾人。」

說到足球賽事,Marf表示愛睇球賽,但沒有落場踢波經驗,之前為歐洲國家盃拍宣傳片時,發覺自己射波射得好直。問到可有向男友林家熙(Locker)請教球技?她說:「沒有,他的球隊,每個球員都很努力,我有重溫他球隊的紀錄片,我很喜歡睇足球,球員在球場上跑來跑去,很熱血。」

問到歐國盃舉行期間,她們會否在現場一齊講波?Marf表示未知,自言對足球知識貧乏,擔心到時尷尬,覺得她無知。在眾多球星當中,芯駖表示喜歡球王美斯,又指每個球星的故事都很勵志。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕歐洲國家盃2024 芯駖