李綺虹相隔多年再拍戲 走出抑鬱享受生活 兒子暫無意入行 (17:55)

文章日期:2024年05月13日

前港姐李綺虹日前偕兒子李志德(Tate)接受HOY主播王凌燕專訪。已有超過10年沒拍戲的李綺虹,最近有一部加拿大電影推出。

李綺虹透露兒子有去探班:「他是專業運動員,我以為他看到武術指導,會有興趣學習武功,但誰知他看到後很害怕,他說太拼命了。」Tate也說對拍戲暫不感興趣:「我喜歡運動,但看見媽媽在鏡頭前十分酷,我也希望有機會嘗試,看看我對這行業是否有興趣,但現在我很喜歡我做的事。」

曾患抑鬱症的李綺虹現在開心不少,她表示每天都要去練習:「我第一次抑鬱症時我並不知道,是發生到最差的一剎那,才意識到。我每天起牀都會想一想,呼一口氣,讓自己清醒,今天怎樣呢?好像有一點不開心,或是昨天有些壓力,又擔心未來的事。我呼口氣,練一下,像不要擔心將來或過去的事情。不開心的事我們也要接受,像年紀大了,沒人找我拍戲,好吧,也可以的,那就多點時間去做其他事,去打扮,不用擔心是不是有皺紋。我最舒服是不再怕曬,以前被人罵,李綺虹,你又曬黑了,怎能上鏡呢!我很想我兒子明白,失敗時,可能是你最重要的一課。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕李綺虹