陳法拉孖哥連費路擔正演出《西線無戰事》導演新作 (13:10)

文章日期:2024年05月14日

據外國傳媒報道,陳法拉將加盟電影《The Ballad of a Small Player》,並擔任女主角,男主角則是金球獎影帝哥連費路(Colin Farrell),電影更有奧斯卡金像獎最佳女配角泰達史雲頓 (Tilda Swinton) 特別演出,3人戲中切磋演技。

陳法拉繼《尚氣與十環幫傳奇》及《哥斯拉 x 金剛:新帝國》後,又一部衝擊荷李活之作。電影由德國導演愛德華伯格(Edward Berge)執導,2022年他執導的戰爭片《西線無戰事》,榮獲奧斯卡最佳外語片﹑最佳攝影﹑最佳配樂及最佳美術指導,他更憑此片贏得英國電影學院獎最佳導演及最佳改編劇本。

《The Ballad Of A Small Player》改編自同名暢銷小說,故事講述一名賭徒飽歷滄桑和面對債務困擾,決定在澳門生活,卻遇到有機會拯救到他的人。電影預計暑假正式開拍,在亞洲取景。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳法拉 哥連費路