麥美恩演「容易哮喘的女人」 工作時突然發作 遇醫生化解即心心眼 (18:10)

文章日期:2024年05月14日

「最佳女主持」麥美恩(Mayanne)去年主持港姐決賽時,被發現心口泛紅,事後她笑言自己替參加者緊張,加上「皮薄餡靚」,才會引來注目,但也可能她有敏感體質。近日麥美恩替香港復康會拍攝健康教育短片,飾演「容易哮喘的女人」,在出騷和約會期間,突然哮喘發作,幸好遇到兩位呼吸系統科專科醫生解圍及講解,才能化解健康危機。

Mayanne做主持時相當投入,片中她主持一場婚禮,由於心情激動,導致哮喘發作,引來賓客奇異目光,現場一位醫生出手相助,才化解尷尬;在另一條影片中,Mayanne獲好友安排與兩位男士相睇,其中一位宅男動作連連而嚇壞Mayanne,亦讓她哮喘再發作,幸得另一位男醫生化解。Mayanne連獲兩位醫生幫助,即時心心眼,以為對方有意,原來醫生們關注她的嚴重哮喘問題。短片具教育意義之餘,也相當搞笑,Mayanne在片輕鬆駕馭演出。

(即時娛樂) 

相關字詞﹕麥美恩 嚴重哮喘患者