關楚耀本月底辦婚禮 讚老婆聰明識變通 盼湊成「好」字 (20:31)

文章日期:2024年05月14日

關楚耀(Kelvin)去年11月30日與拍拖6年的圈外女友Joann正式註冊成為夫婦,Kelvin受訪時透露,本月底在東南亞舉行婚禮,婚禮交由太太負責,笑言自己到時出席和付款便可,他說:「我對婚禮沒特別要求,亦不是浪漫和有儀式感的人,求婚時已絞盡腦汁逗太太開心,太太讚我有進步,婚禮上準備愛的宣言和唱情歌,預計自己會感動流淚。」

Kelvin表示婚禮只邀請數十人,主要是他與太太的同學,契爺譚詠麟因工作在身未能出席,但之前他們簽紙註冊當天,已向契爺敬茶,對方亦送上大利市和龍鳳鈪:「完成婚禮返港再請契爺食飯。(向契爺請教生仔秘技?)當然希望他能過兩招。」

今年41歲的Kelvin覺得現在是時候結婚,因為難得遇到好女仔,陪伴他捱過事業高低,加上前年踩單車發生意外,左邊膊頭骨移位要接受手術,Joann貼身照顧,令他認定對方是其終身伴侶。

新婚半年,Kelvin表示生活愉快,亦沒遇到婆媳問題,大讚太太聰明,能幹、識變通,孝順雙方父母,他說:「我不在港,她會主動陪我爸爸媽媽飲茶,他們好惜她,惜她多過惜我,媽媽打電話跟她傾偈,問我近况,關係相當融洽,我給她99分。(為何欠一分?)她在生活細節上很有要求,有點煩,不過都是生活情趣。我婚後都有改變,多了一份責任感,變得穩重,同時亦多了個肚腩,可能心態上覺得有人認頭,可以放縱一點。」

提到造人計劃,他表示妹妹生了活潑可愛囝囝,感受到有小朋友家庭更圓滿,他希望生一子一女湊成好字。

(即時娛樂)

相關字詞﹕關楚耀 譚詠麟