王祖藍喜獲5歲大女讚靚仔 與李亞男計劃開結婚10周年派對 (17:05)

文章日期:2024年05月15日

王祖藍今天(15日)接受港台節目《是日快樂》訪問,跟聽眾分享快樂之道,更自爆被女兒讚靚仔。祖藍節目後受訪,表示5歲大女天韻似他一樣愛搞笑。他說︰「上次帶她入廠看《福祿壽訓練學院》錄影,我因自覺不夠靚仔,於是找人扮劉德華。她知道後問︰『點解呀?爸爸好靚仔呀﹗』大女似我鼻大唇厚,擅於社交、鍾意扮古靈精怪;細女(海靜)經常被欺負,性格較安靜似李亞男。讓女兒做接班人?隨她喜歡。不過,大女喜歡彈琴,母親節時又會唱歌跳舞、親手畫卡送給媽媽,十分識做。」

明年和太太李亞男結婚10周年,祖藍想開派對慶祝︰「雖然太太想低調,但之前參加前輩杜平叔的結婚60周年派對,很想向他取經,我由10周年開始慢慢儲,留下回憶。」李思捷與阮兆祥早前扮何伯與新何太現身《逆天奇案2》大結局活動,祖藍說︰「他們神似得很厲害﹗我知道外間對這件事反應兩面,我們會密切留意最新事態發展,一直更新繼續拍。媽媽和太太在內地,她們知道後不停要求重看思捷和祥仔,就知道他們有幾厲害。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕王祖藍