馬德鐘靠運動飲食擊退脂肪肝 陳山聰郭政鴻率醒獅隊助慶 (18:30)

文章日期:2024年05月15日

馬德鐘今天(15日)以代言人身分出席醫療中心開幕活動,同場還有陳山聰及郭政鴻。馬德鐘自言每年也接受身體檢查,幾年前曾患脂肪肝。他說︰「年過50就要定期做檢查,預早知道自己的身體狀况,比自我猜測及錯過最好醫治時機好。我現在的身體一切正常,但6、7年前曾患脂肪肝,可能當時因為生活習慣、作息和飲食不好,經運動和吃素後已康復。經此一役,我開始注意健康,覺得健康最重要。」

談到早前聯同薛家燕、羅嘉良、黎耀祥、陳展鵬到新加坡登台,馬德鐘說過程開心,家燕姐台上台下都帶給大家歡樂,自己跟幾位視帝的聲線很夾,台下傾偈時又笑料百出,十分歡樂。他笑言︰「家燕姐已封我們為『新四大天王』,希望一直巡唱下去。我們對家燕姐說這是一個家,家是不應該散的。」

陳山聰及郭政鴻在活動上打鑼打鼓助慶,郭政鴻表示這次在開幕活動上助慶的醒獅隊,是他們10年前成立的國際獅兄弟同學會。他說︰「我和山聰因為對醒獅有興趣而成立了醒獅隊,藉此維繫朋友感情,估不到轉眼已10年。」郭政鴻在內地做直播帶貨已一段時間,他表示邊學邊做︰「生意額OK﹗以前在無綫拍劇拍到天昏地暗,不知外面世界是如何,傻仔似的。我現在有劇就拍,沒有就做直播帶貨及商演增加曝光率。」

對於早前被指在內地登台時,落車後笑容欠奉,郭政鴻說︰「我未去過那地方,事前亦沒綵排,加上沿路燈光昏暗,我要專注走路,怕會跣低。我當時也差點被地燈絆倒,幸沒發生意外。大家不理解,只看到一部分。委屈?不會,我當是笑話。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕馬德鐘 陳山聰 郭政鴻