熊黛林亮相康城影展 自組公司發展 望下次攜作品參與盛事 (13:55)

文章日期:2024年05月16日

熊黛林(Lynn)近日獲法國美容護膚品牌邀請,以嘉賓身分赴法國出席康城電影節開幕禮。首度踏上紅地氈的她以一身桃紅色晚禮服現身,坦言期待下一次再來康城,能夠有機會帶着自己演出的作品,再度走上紅地氈與大家見面。Lynn形容走上紅地氈的心情既榮幸又興奮,以往只有在網上看到這電影盛事,但今年自己有機會與來自世界各地的演員、名人、導演、製作人等置身其中,現場星光熠熠的熱鬧氣氛,讓她大開眼界。

Lynn說:「眾多演員當中,我最想見到鞏俐。之前在另一個電影節上遇上她,覺得她是一位很有氣質和擁有好演技的演員。我對她去年在康城所穿的黑色晚禮服印象尤深,很有氣派,是我喜歡的女星。陳可辛導演也是我欣賞的一位導演,他今年也有新作《醬園弄》亮相康城,希望可以碰上他,親口預祝新片大收,日後如果有機會合作便更好。今日康城一直下着雨,之前還擔心穿著這身桃紅色長袖晚裝走紅氈會很熱,但現在這氣溫剛剛好,這件晚禮服還發揮了保暖功效。最開心的原本以為下雨天沒機會去海灘一遊,大家經常說遊康城,海灘是必遊的勝地,怎知行完紅地氈等車之際停了雨,馬上把握良機走到海灘附近,拍下一輯靚相,總算不枉此行。」

自組公司後第一個工作便赴海外出席康城影展,Lynn希望日後能接多些不同類型的工作及角色,她很想演奸角,現在有些工作也在斟洽積極安排中,希望大家很快可以見到其新作。出席康城電影節之外,Lynn還跟美容護膚品牌團隊到當地古堡參觀,如此美麗風光,如果老公能夠同行可以加添一份浪漫?Lynn笑謂:「今次就留給我們一班女士,團友大部份是女士,大家一圍埋便嘻嘻哈哈說個不停。如果我老公同行,恐怕會冷落他,留待下次我們二人世界啦!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕熊黛林