郭富城對再添丁順其自然 聞方媛疑又佗B:網民心目中投射 (22:25)

文章日期:2024年05月16日

郭富城(城城)最近為連鎖快餐店拍攝廣告片,宣揚環保意識。城城指長女大寶和幼女二寶,分別7歲和5歲,自小已是Baby Shark忠實粉絲,得知他拍此廣告片大表期待,更會看完片就學爸爸唱歌跳舞。

城城甜笑指女兒遺傳他的演藝細胞:「她們舞姿OK,兩個都有學跳芭蕾舞,之前又安排學繪畫、彈琴和游水。不過大寶升讀小一後功課較忙,擔心她體力透支大,所以減少很多課外活動,她堅持學唱歌和跳舞。」城城未打算親自教囡囡跳舞,認為女兒交由專業導師指導,學習上會更快和有進步。

日前方媛在社交平台上載女兒親手繪畫母親節卡,被網民發現幼女將英文字「LOVE」似對鏡子,左右方向調轉。城城聞言即解釋:「其實要大人學調轉寫都有難度,不過大家毋需擔心,是二寶特登調轉寫,她畫畫好叻,很有藝術天分。」

問到會否再添丁,城城毫不抗拒:「順其自然,生小朋友是上天賜給我和太太禮物,我現在沒有計劃,但一切順其自然。」有網民日前影到方媛外出用膳,她鼻子變大,身形略發福疑再有喜,有網民估她佗仔。城城聞言說:「可能是網民自己心目中的投射,想她有BB。現在網民太敏銳,人人都有手機可隨時影相。我知太太不介意在沒悉心打扮下被偷影,拍到她發福可能只是燈光問題。事實她要相夫教子,又有自己做模特兒的工作,還要照顧煮麵給我食,好忙又辛苦,我好欣賞她。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕郭富城 方媛 大寶 二寶