黃婉君復出樂壇做跳唱歌手 感激丈夫助圓夢 Race返港支持 (15:15)

文章日期:2024年05月18日

黃婉君(Rosanne)昨晚(17日)舉行新歌《ARE YOU GONNA SHOW 帥起來》MV首播會, 除了丈夫和兩名兒子、妹妹黃婉佩(Race)、圈中好友許懷欣和太太等也到場支持。Rosanne穿黑色透視裝與一班小鮮肉舞蹈員跳唱新歌,老公秒變粉絲歡呼拍掌及大叫。Rosanne與妹妹Race一同受訪時,稱事前未讓妹妹看MV,連老公及兒子亦只看了少許。Race說:[家姐很神秘,說想看就來香港。我是她的頭號粉絲,當然要來港支持﹗我與丈夫、女兒一起來,明天就飛返新加坡。」

Rosanne相隔18年自資出跳唱新歌,坦言全因丈夫鼓勵。她為拍MV練舞3個月︰「老公見我年幾前開始跳舞,知道我掛念唱歌,便激勵我出歌,做跳唱歌手。多謝他完成我的夢想﹗兩個兒子最初指新歌的音樂有點悶,節奏又慢,不適合跳唱,我和監製商量後就改成現在的快歌。跳舞已經難,跳唱更難,要記歌詞及走位。我年紀不輕,為拍MV苦練跳唱3個月,頗辛苦。不過,老公覺得我弗了,我亦開心了,皮膚也變好,不用美容,整個人也年輕了。」

Race揚言要以家姐為榜樣,計劃明年開始學跳舞。她否認為2R復出作準備,強調只純粹做運動。Rosanne被問到會否游說Race復出時說︰「她希望孩子10多歲時才再唱歌,屆時我們已是5字頭﹗」Race稱隨緣,沒刻意計劃,也沒因看過Rosanne的新歌MV而想唱歌。她表示︰「見到她很辛苦,我坐着欣賞,心想幸好不是我表演。我很佩服家姐,很有熱情,其實是一個態度,想做就去做,免得80歲回望時才後悔。大家想做任何事情,應隨心去做,還要付出時間和心機努力練習 」

Rosanne透露已準備第2首跳唱歌,她笑指老公很上鏡,可以考慮找他當MV男主角。Rosanne說︰「如果他不是牙醫,可以做演員﹗」Race說家姐很幽默,可以跟姐夫一齊拍喜劇。

(即時娛樂)

相關字詞﹕黃婉君 黃婉佩