杜德偉台北演唱會獲林志穎探班 開心又感動 (21:52)

文章日期:2024年05月18日

杜德偉(Alex)《Get Up起來》世界巡迴演唱會台北站,今晚台北小巨蛋重舉行。跟Alex相識30年的林志穎(小志),開騷前一日專程到會場探班支持好友。小志見Alex綵排時相當認真,自己都忍不住在台下聽到手舞足蹈,又跟Alex兒子AJ互動,為Alex打氣。

見小志驚喜到場,Alex相當興奮,立即跟他握手擁抱。小志指因工作關係,未能欣賞演唱會,故特意早一日探班送上鮮花,並跟AJ一齊為Alex按摩。獲好友大力支持,Alex開心又感動。

小志在社交網分享與Alex及AJ合照,留言:「ALEX很開心看到你自信滿滿站在自己的舞台上,你依然是這麼樣的精神飽滿充滿活力,我們從小工作一起玩在一起,現在很神奇的看著我們的小朋友還玩在一起,替你加油打氣@alexto_dudewei預祝你演唱會成功。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕杜德偉