73歲陳百祥領軍出戰葡萄牙隊名宿 輸7球稱滿意賽果 (20:05)

文章日期:2024年05月19日

73歲陳百祥(阿叻)、陳國坤、張兆輝、林文龍、吳國敬等人,今天(19日)以大灣區飛龍隊姿態到澳門參與足球友誼賽,對戰前世界足球先生及金球獎得主路爾斯費高(Luis Figo)任隊長的葡萄牙傳奇隊。路爾斯費高一出場就獲球迷歡呼,如個人表演展施球王腳法。兩隊在比賽期間雖互有攻勢,葡萄牙傳奇隊最後以11比4大勝。

阿叻等受訪時稱開心與世界一級球星比賽,對賽果非常滿意。自稱全場年紀最大的他說:「我本預計捧蛋,今次是讓分未讓賽,因為我年紀比他們大30年。(你踢足上下半場。)我比他們大的只是年齡,不是體力。我們今天的狀態有7成,因為即使我們狀態十足,一樣輸那麼多。看到他們踢到後半段已無氣,我就可以繼續跑。我今次即使錯失入球機會也沒問題,我的足球生涯由74歲開始,下次準備跟巴西球星作賽。」張兆輝開心與世界級球星較量,覺得有如夢想成真。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳百祥