吳日言自然分娩 第3胎出世變一家五口 揭BB曾患肺炎 (12:43)

文章日期:2024年05月20日

吳日言(Yan)去年底宣布再有喜,跟老公Barry 7年抱3,今天(20日)Yan宣布BB已出世,由一家四口變成一家五口,不過Yan指BB曾患肺炎,她寫道:「別以為生第3個小孩就一定好快,今次從鎮痛開始痛了7小時。由於我有妊娠糖尿關係,今次都係採用催生方法,最後也是自然分娩。

聽到嬰兒娃娃叫聲伏在我身上,我也不禁留下開心的眼淚,可是不到1分鐘後,助產士忙着幫BB清洗喉嚨,醫生還說BB要馬上到深切治療部,最後醫生斷定BB患上肺炎。BB要接受七天抗生素療程,就這樣我每天來回醫院兩次探BB,慶幸療程過後終回家了。」

Yan在Ig貼出全家福的片段,大女又做姊姊,二仔則做哥哥,還捉實BB手仔,畫面充滿愛,雖然Yan沒有透露BB性別,但字裏行間已暗示第3胎是B仔,Yan寫道:「歡迎你來到這個家庭,從今起一家四口,變成一家五口,以後去酒樓飲茶,一籠燒賣唔夠分;搭的士,一架的士唔夠載;開枱打牌,總會多了一隻腳,但仍然歡迎你選擇了我們。#3寶媽咪 #我儲齊一個嬲字」。

(即時娛樂) 

相關字詞﹕吳日言