未婚妻Chris月底再上庭 李龍基呻折磨:一直等待幾痛苦 (13:57)

文章日期:2024年05月20日

薛家燕、范振鋒及思敏昨晚(19日)到尖沙咀參與新城知訊台主辦的活動「《開心大派對》愛.最美麗維港之夜2024」,邀得李龍基、詹天文、支嚳儀等擔任嘉賓。

薛家燕表示這個本來是母親節活動,但因母親節當日她與羅嘉良、陳展鵬、黎耀祥和馬德鐘到新加坡登台,故延期舉行,談到登台時4位視帝被觀眾封「新四大天王」,她說:「4位演技好,唱歌有水準,希望長做長有,已有客戶聯絡我邀請一齊再表演,但他們要拍劇,度期比較難。」

李龍基透露每天都探望仍然還押的未婚妻王青霞(Chris),指Chris情况不錯,而他則消瘦不少:「每件事都有好和壞方面,這件事令到我弗了,站在台上唱歌也輕鬆一點,凡事看開些,希望Chris快點出來,相信(5月)28號上庭會有結果,無論怎樣,一直等待其實幾痛苦,很折磨。」

對於他和Chris的事件,被網民拿作與城中熱話「何伯何太」相提並論,風頭被蓋過,他聞言說:「非常之好,但始終別人的事不關我事,自己顧好自己事情,拉我們一齊寫沒問題,喜歡怎寫就怎寫,之前我被寫到好離譜,初初看到都不開心,現在也一笑置之,講真我在娛樂圈40幾年,從來未試過被人針對,一直做人好低調,不過另一種開心是我的報道養活了很多人,希望大家都好。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕李龍基 何生何太