陳淑芬紀念展延長至6.30 Paul Anka抽空到澳門參觀 (17:02)

文章日期:2024年05月20日

《陳淑芬.星星相識50年.紀念展》自3月21日於澳門舉行以來,獲得甚佳反應,為讓更多人能夠親睹這些珍貴展品,各方達成協議,將展期由5月19日延長至6月30日。由於時間匆促,19日完成後,紀念展將於5月22日再重開,觀眾可免費入場,開放時間為早上11時至下午7時,逢星期二休館。

天星娛樂總裁陳淑芬(陳太)入行5周年,籌備紀念展,與大家一起見證演藝行業在這半世紀的發展及輝煌的歷程。汪明荃、陳潔靈及關菊英看到陳太當年為她們製作的唱片,驚喜不已,讚嘆陳太對舊物的悉心保存。曾參演音樂劇《雪狼湖》及《風雲創意音樂劇》的陳松伶、于毅、謝天華、鄭丹瑞、呂良偉、譚耀文、黎耀祥,表示如走進時光隧道;謝天華更在《雪狼湖》海報上找到他當年的簽名,開心打卡留念。與陳太相識多年的國際巨星Paul Anka,於巡演期間抽空到澳門,在紀念展看到自已送給陳太的首本名曲《My Way》的手稿及刻有名字的手表,印證著他與陳太相交數十年的友情。

陳太表示紀念展獲各方好友、已故張國榮「哥」迷、對流行文化音樂及演唱會進程有興趣的朋友厚愛,這段時間不斷收到好友們對紀念展的讚賞,勾起很多微時或成長過程中的回憶及不解之謎。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳淑芬