譚輝智被封新一代「師奶殺手」 無意改變天然呆形象 (00:33)

文章日期:2024年05月21日

無綫選秀節目《中年好聲音2》亞軍譚輝智在3甲中率先跑出,5月26日於九展Star Hall首開個人演唱會。他表示籌備時間比較倉促,但願意接受挑戰,緊密練歌外,他相信舞技可以憑不停練習補救,最擔心是容易忘記歌詞。

39歲譚輝智已婚有靚太太,育有一對子女,住家男形象成功入屋。實力唱功加天然呆表情,成為他個人標記,獲封新一代「師奶殺手」,甚至吸引狄波拉也加入他的粉絲團,是《中年2》人氣王。他與太太合力投資美容生意,簽約無綫後,兩邊工作同時兼顧,公司生意日常營運依賴太太處理,他保留擔任最後的總決策人。他感謝在背後默默支持他的太太,他自言很自律,不會隨便受外來誘惑,有時出席活動會請太太同行,讓對方盡量放心。

譚輝智予人感覺斯文又害羞,他不打算刻意突破形象框框,「我想舒舒服服做自己就得,何必刻意用什麼形象?鏡頭前,可能是緊張有點拘謹,鏡頭後的我都可以玩得好癲,真人都好多口水,但都是講無聊話,識我的朋友最清楚。」他自問擁有幽默搞笑基因,但沒有興趣拍劇:「不介意去《獎門人》玩遊戲或搞爛gag,甚至唱歌扮郭富城都可以。不過拍劇就一定唔掂,自問沒有演技,好似一碌木!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕譚輝智