王青霞案件正進行認罪協商 6.19再提訊 李龍基封嘴拒談 (11:52)

文章日期:2024年05月28日

李龍基的36歲未婚妻王青霞(Chris)涉在港逾期居留、使用虛假文書及違反逗留條件在港接受僱傭工作等7項控罪,今早(28日)於沙田裁判法院續審,李龍基於早上8時50分到法院,未有停下受訪,封口匆匆步入法院。

李龍基進入法庭前,穿上粉紅色恤衫,於旁聽席上等待開庭時,看似憂心忡忡不時唞大氣,Chris步入法庭時,即望向旁聽席尋找未婚夫身影,審訊期間2人不時對望。

案件開審,控辯雙方律師表示正進行認罪協商,預計需時3星期,申請案件押後至6月19日續審,獲法官批准,Chris繼續還押候審。李龍基離開法院時向傳媒低頭合十,直言沒有心情,指現在因司法程序暫不講話,他說:「對唔住!我唔發表任何嘢,趕住去律師樓做正經嘢,好緊要嘅。」問案件仍未有定案是否感失望?他不作任何發表。

(即時娛樂)

相關字詞﹕王青霞 李龍基