邱士縉上堂進修演技 醉心拍戲 曾被隊友封為ViuTV視帝 (14:53)

文章日期:2024年05月29日

MIRROR早前完成巡迴演唱會後,邱士縉(Stanley)轉飛上海出席樂壇天后Rihanna創立的品牌活動,稍後將伙拍姜濤、葛綽瑤(Yoyo)合演韓劇《無用的謊言》香港版。一向醉心演戲的Stanley近日趁空檔上戲劇堂進修演技。

曾被MIRROR隊友封為「ViuTV視帝」的Stanley一直清晰知道自己的目標,比較專注向戲劇方向發展。他出道以來拍過不少電視劇,如《娛樂風雲》、《黑市》、《地產仔》、《男排女將》、《第三佈局 塵沙惑》、《I SWIM》、《IT狗》等,前年曾首當男一主演劇集《野人老師》。他在《第三佈局 塵沙惑》的演出更獲亞太影后張榕容大讚演技成熟,有演戲天分,不似剛出道的新人。而在剛過去的康城影展《香港經典光影重塑 》紀錄片中,Stanley與凌文龍及袁澧林演出簡君晉執導的《Deja Vu》警匪單元短片,將《無間道》及《旺角黑夜》的經典情節重現。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕邱士縉