郭晉安離婚後首露面透露箇中原因 回應轉移公司股分避分身家傳言 (20:44)

文章日期:2024年05月29日

郭晉安(安仔)與歐倩怡(Cindy)結婚18年,育有1子1女,兩人本月初無預警式宣布離婚,令不少人驚訝﹗公開分訊後的安仔今天(29日)首度露面,出席新劇《金式森林》活動,左手無名指戴着戒指,未知是否角色造型一部分。

安仔過去兩年也沒有拍劇,對上一部已是《回歸》,他被問到這兩年是否要留時間處理離婚一事時說︰「已處理好了﹗」他表示離婚是兩人之間的事,他知道外界關心,他與Cindy也需要有自己的進程。安仔強調︰「我們是和平分開,大家傾好所有事,大家都知道對方的事,Cindy和仔女都明白,多謝大家關心。」

他未答仔女可有為父母分開而不開心,只說︰「現在我和仔女一齊住,相處得很開心。我8月會陪大仔去英國讀書開學,監製好好,安排我盡快拍完去英國,之後再回港照顧細女。」談到離婚後心情,安仔表示已經無事︰「都是兩年前了,過去了,大家現在生活得好好,各自有自己的生活。」他否認有第三者,稱不會理會外界的猜測,總之離婚是他的家事、私事。

近日有指他與Cindy分居前,將有份創立的保健品公司股分轉移給胞姊,以免離婚時被分身家,安仔強調︰「這些事,我和Cindy一早溝通好,大家都知對方發生了什麼事,大家不需要猜測。(贍養費有否爭拗?)我們知道的了。有什麼都是我和Cindy溝通的事,大家不用擔心。不如大家擔心我那麼久沒拍劇會不會緊張﹗」

同場的陳曉華在劇中飾演安仔的太太,她笑言隨年紀慢慢成熟,揀對象不介意對方年紀,最緊要夠專一、人品好、能溝通。她說︰「我想找靈魂伴侶﹗(郭晉安回復單身,你有機會?)哈哈,我努力拍劇,要很認真面對角色。」莊子璇扮演安仔的女兒,首次拍劇的她說心情緊張,要做足工夫,不想拖累劇組進度。談到傳她形象差未被安排參與新一屆港姐招募宣傳,莊子璇否認︰「今年公司想請男藝人幫忙招募,我稍後也會參與宣傳。」羅子溢跟何依婷、何廣沛有三角關係,但劇情只會輕輕帶過。他笑言談情戲的配額已被《婚後事》、《家族榮耀之繼承者》用完。

(即時娛樂)

相關字詞﹕郭晉安 歐倩怡