楊潮凱宣布離開無綫結束15年半賓主關係︰這是最好時間 (16:47)

文章日期:2024年05月31日

無綫(TVB)近年不斷流失藝員,繼鄭世豪及蘇韻姿後,楊潮凱今天(31日)亦宣布離巢,與TVB結束15年半賓主關係。

他在社交平台發文宣布要展開「新的一章」︰「人生的旅程就好像一本書,分不同的章節,來到今天這一個章節要結束了。2008年11月1日是我踏進藝員訓練班的第一天,去到今天剛剛好十五年半,感激在這裡遇上的每一位前輩及同事,在你們身上學到了很多東西,亦感謝給予我各種機會的監製們、導演們、編審們及PA們,很榮幸可以跟你們並肩作戰多年,謝謝你們。離開工作了這麼多年的公司,這個決定不容易,但我相信這是最好的時間。感恩直到今天仍然初心不變,我仍很喜愛我的工作,每次開工我都會好興奮,對很多事情仍有很強烈的好奇心。期待新的一章,可以嘗試更多新的東西,與更多不同的團隊合作,繼續學習,成為一個更好的自己,讓大家看到我的進步。再見各位!江湖再見!#新的一章 #再見 #20240531」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕無綫 楊潮凱 離巢